?组织部长王宏伟赴唐湾村上党课

来源:驻村工作队发布时间:2022-11-24浏览次数:10

为深入学习新修订的《中国共产党章程》,11月23日,桐城师专党委委员、组织部长、统战部长王宏伟赴结对帮扶村唐湾村上党课,专题解读新修订的《中国共产党章程》专题党课。说明:53a5a41c943cc6a99dc5d1b3c52d280

王宏伟从党的二十大为什么要修改党章、此次党章修改工作的主要特点阐述党章修正案的内容和意义出发。重申党章是党的根本大法,是立党治党管党的总章程、总规矩。作为党员要学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章作为重要功课。

专题课上,王宏伟重点解读了二十大党章修改的具体内容,强调此次党章修改,充分体现了十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,对坚持和加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党、坚持和完善党的建设、推进党的自我革命具有重大意义。

唐湾村两委、驻村工作队、党员代表参加此次专题党课学习。

(撰稿:汪彪  核稿:伍建强)

 


返回原图
/